julio 8, 2024
Deportes

LigaPro: Barcelona triunfa con sufrimiento y pone la mira en Cerro

A Barcelona no le sobró mucho, y a pocos días de estrenarse en Copa, el equipo guayaquileño ganó por la mínima (1-0) a Mushuc Runa, por la Fecha 4 de la LigaPro 2023, este sábado 1 de abril.

El Ídolo pudo ponerse en ventaja desde la primera etapa, pero Jonathan Bauman falló un penalti, tras tirarlo al travesaño.

El tanto tuvo que llegar después de que Fabián Bustos mueva el banquillo, en la etapa de complemento.

Gabriel Cortéz anotó a los 68 minutos. El Loco ingresó solo al área, y batió la portería del Ponchito con un fuerte remate, tras una habilitación que llegó por el costado derecho.

Los visitantes también tuvieron una oportunidad inmejorable de empatar el juego. A los 96, cuando se jugaban adicionales, Sergio González desperdició un tiro penal, luego de tirarlo por encima del horizontal. Javier Burrai fue clave en una última jugada achicándole el espacio al delantero ambateño.

El triunfo sirve para que los amarillos sumen 6 puntos, y lleguen motivados al cotejo de Copa Libertadores del próximo miércoles ante Cerro Porteño, en Asunción, Paraguay.

Por: Joel Miranda – @28jomiranda