julio 8, 2024
Deportes

Conmebol Sudamericana: Triunfo agónico de Liga de Quito ante UCV de Perú

Liga de Quito golpeó fuerte en territorio peruano. Los Albos le ganaron 2-1 a Universidad César Vallejo (UCV), por el Grupo A de la Conmebol Sudamericana, este martes 4 de abril del 2023. Tres puntazos para el equipo de Luis Zubeldía.

El conjunto ecuatoriano necesitaba una victoria así. De visitante y en su estreno. Un golpe de autoridad que inició con el gol de Lisandro Alzugaray, a los 52 minutos de la segunda etapa. El delantero aprovechó un centro y cerró una jugada en el segundo palo. Cabezazo para abrir el marcador.

La igualdad de los locales llegó por la vía del penal, a los 70’. Jairo Vélez, quien se iría expulsado minutos después, venció a Alexander Domínguez con un disparo a la esquina superior derecha.

Ya en la agonía del partido apareció el siempre importante Juan Luis Anangonó. El atacante ecuatoriano marcó a los 96’ también por la vía aérea. Cabezazo contra el césped para firmar el triunfo Albo.

El próximo juego de Liga será el 19 de abril cuando reciba a Magallanes en el Rodrigo Paz, por la segunda fecha del torneo.

Por: Joel Miranda